Première mise en route de votre appareil

Nous vous recommandons de recharger la batterie pendant au moins 30 minutes avant le premier démarrage de l’appareil. Vous pouvez continuer à utiliser l’appareil pendant qu’il est en charge ; reportez-vous à la section Chargement de votre appareil.

Lorsque vous démarrez votre appareil pour la première fois, un guide de configuration vous aide à configurer les paramètres de base, à vous connecter à vos comptes (par exemple, un compte Google™) et à personnaliser votre appareil.

Pour allumer l’appareil

Mise en marche des smartphones Sony

1. Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90 jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Entrez le code PIN de votre carte SIM lorsqu’il vous est demandé, puis tapez sur Icn sony text input light enter.
    3. Patientez quelques instants pendant le démarrage de l’appareil.

Pour arrêter l’appareil

1. Appuyez longuement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90 jusqu'à ce que le menu des options s'affiche.
    2. Dans le menu des options, appuyez sur Éteindre.

Note

L’appareil peut mettre quelques instants à s’arrêter.