Envoyer des informations de contacts

Arrow left Xperia M4 Aqua Dual – Présentation de l'assistance technique

Pour envoyer votre carte de visite

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Moi.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Partager.
    4. Sélectionnez un mode de transfert disponible et suivez les instructions à l'écran.

Pour envoyer un contact

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur le contact contenant les détails que vous souhaitez envoyer.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Partager.
    4. Sélectionnez un mode de transfert disponible et suivez les instructions à l'écran.

Pour envoyer plusieurs contacts en une fois

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Sélectionner plusieurs.
    3. Marquez les contacts que vous voulez envoyer, ou sélectionnez-les tous si vous voulez envoyer tous les contacts.
    4. Tapez sur Icn sony gallery share, puis sélectionnez une méthode de transfert et laissez-vous guider par les instructions qui s’afficheront.