Réinitialiser vos applications

Arrow left Xperia M4 Aqua Dual – Présentation de l'assistance technique

Vous pouvez réinitialiser une application ou supprimer les données d'une application si votre application ne répond plus ou provoque des problèmes avec votre appareil.

Pour réinitialiser les préférences des applications

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Applications.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis Réinitialiser les préf. d'app. > Réinitialiser applications.

Tip

Réinitialiser les préférences des applications ne supprime aucune des données des applications installées sur votre appareil.

Pour effacer les données d'une application

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Applications.
    3. Sélectionnez une application ou un service, puis tapez sur Stockage > EFFACER LES DONNÉES > OK.

Note

Lorsque vous effacez les données d'une application, les données de l'application en question sont définitivement effacées de l'appareil. Cette option n'est pas disponible pour tous les services ou applications.

Pour effacer le cache d'une application

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Applications.
    3. Sélectionnez une application ou un service, puis touchez Stockage > EFFACER LE CACHE.

Note

Cette option n'est pas disponible pour tous les services ou applications.

Pour effacer les réglages par défaut d'une application

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Applications.
    3. Sélectionnez une application ou un service, puis touchez Ouvrir par défaut > EFFACER LES ACTIONS PAR DÉFAUT.

Note

L'option permettant d'effacer les réglages par défaut d'une application n'est pas disponible pour tous les services ou applications.