Utilisation de votre appareil comme porte-monnaie

Utilisez votre appareil comme un porte-monnaie pour payer pour des articles sans avoir à toucher votre porte-monnaie réel. Tous vos services de paiement installés sont regroupés pour être visualisés et gérés. Notez que lorsque vous effectuez un paiement, vous devez d'abord activer la fonction NFC avant que votre appareil touche un lecteur de carte. Pour plus d'informations sur la fonction NFC, consultez NFC.

Note

Les paiements initiés par NFC sont uniquement pris en charge lorsqu'une carte SIM compatible NFC est insérée dans l'emplacement SIM 1 (l'emplacement le plus bas). Certains services de paiement mobiles peuvent ne pas encore être disponibles dans votre région.

Pour gérer les services de paiement

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Fonctionnalité "tap-and-pay". La liste des services de paiement s’affiche.
    3. Gérez les services de paiement comme désiré, par exemple, modifiez votre service de paiement par défaut.