account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation

    Présentation du smartphone Sony depuis la face avant de l'appareil
       

    Présentation du smartphone Sony depuis la face arrière de l'appareil

       

    1. Voyant de charge/notification

    2. Capteur de proximité/luminosité

    3. Écouteur

    4. Objectif de l’appareil photo avant

    5. Cache de l’emplacement de la carte nano SIM

    6. Touche Marche/Arrêt

    7. Touche de volume/zoom

    8. Touche de l’appareil photo

    9. Haut-parleur

    10. Micro principal

    11. Objectif principal de l’appareil photo

    12. Voyant de l’appareil photo

    13. Surface de l’antenne GPS

    14. Zone de détection NFC™

    15. Prise jack pour casque

    16. Micro secondaire

    17. Port pour chargeur/câble USB

    18. Surface de l’antenne ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth

    19. Cache de l’emplacement pour carte mémoire

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle