Movie Creator

Le Xperia™ Movie Creator crée automatiquement de courtes vidéos en utilisant les photos et vidéos existantes. L'application détermine automatiquement la chronologie pour créer son film. Par exemple, elle peut sélectionner une série de photos et de vidéos prises un samedi après-midi lors d’une sortie ou pendant une période d'une semaine, d'un mois ou même d'un an avant de créer un film pour vous. Lorsque le film est prêt, l’application vous envoie une notification. Vous pouvez ensuite le modifier comme bon vous semble. Par exemple, vous pouvez modifier le titre, supprimer des scènes, changer la musique ou ajouter plus de photos et de vidéos. Vous pouvez créer des films sur vos moments forts en sélectionnant manuellement les photos et les vidéos.

Pour ouvrir l'application Movie Creator

1. Dans l'Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Movie Creator.

Pour activer ou désactiver les notifications Movie Creator

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Movie Creator.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis touchez Réglages et le curseur Notifications pour activer ou désactiver les notifications.

Pour activer ou désactiver la création automatique de films des temps forts

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Movie Creator.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis touchez Réglages et le curseur Création auto pour activer ou désactiver cette fonction.

Pour créer manuellement un film de temps forts

1. Dans l'Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Movie Creator.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu > Créer > Sélectionner photos et/ou vidéos.
    4. Appuyez sur un élément pour le sélectionner, puis appuyez sur les autres objets que vous souhaitez ajouter.
    5. Tapez sur Créer. Si vous souhaitez modifier un film de temps forts, appuyez sur Visualiser l'histoire, puis utilisez les outils de la barre d’outils pour procéder aux modifications désirées.