Passer des appels

Pour passer un appel, vous pouvez composer manuellement un numéro de téléphone, taper sur un numéro enregistré dans votre liste de contacts ou taper sur le numéro de téléphone dans votre journal des appels. Vous pouvez également utiliser la fonction de numérotation intelligente pour trouver rapidement les numéros enregistrés dans vos contacts et votre journal des appels. Il suffit de saisir une partie du numéro ou du nom de votre contact et de faire votre sélection parmi les suggestions qui apparaissent.

Passer des appels sur les smartphones Sony

1 Voir plus d'options
    2 Supprimer le numéro
    3 Clavier numérique
    4 Bouton Appeler

Pour ouvrir le clavier numérique.

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app dialer.
    3. Si le clavier numérique n'apparaît pas, tapez sur Icn sony call dialpad pressed.

Pour composer un numéro de téléphone

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Icn sony app dialer.
    3. Si le journal des appels s’ouvre, touchez Icn sony call dialpad pressed pour afficher le clavier numérique.
    4. Saisissez le numéro de téléphone, puis touchez Icn sony btn detail call sim1 ou Icn sony btn detail call sim2.

Tip

Pour supprimer un numéro saisi par erreur, touchez Icn sony delete phone number blk.

Pour passer un appel à l’aide de la numérotation intelligente

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Icn sony app dialer.
    3. Si le journal des appels s’ouvre, touchez Icn sony call dialpad pressed pour afficher le clavier numérique.
    4. Utilisez le clavier numérique pour entrer des lettres ou des chiffres correspondant au contact que vous voulez appeler. Au fur et à mesure que vous entrez des lettres ou des chiffres, une liste de correspondances possibles s’affiche.
    5. Touchez le nom du contact que vous voulez appeler.
    6. Sélectionnez une carte SIM.

Pour passer un appel international

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Icn sony app dialer. Le journal des appels s’affiche.
    3. Touchez Icn sony call dialpad pressed pour afficher le clavier numérique.
    4. Touchez longuement le 0 jusqu’à ce que le signe « + » s’affiche.
    5. Entrez l’indicatif du pays, l’indicatif régional (sans les zéros d’en-tête) et le numéro de téléphone. Ensuite, sélectionnez une carte SIM en touchant Icn sony btn detail call sim1 ou Icn sony btn detail call sim2.

Pour ajouter un numéro d'appel direct à votre écran d'accueil

1. Touchez longuement une zone vide de votre Écran Accueil jusqu'à ce que le téléphone se mette à vibrer et que le menu de personnalisation apparaisse.
    2. Dans le menu de personnalisation, tapez sur Widgets > Raccourcis.
    3. Parcourez la liste des applications et sélectionnez Appel direct.
    4. Sélectionnez le contact et le numéro que vous souhaitez utiliser en tant que numéro d'appel direct.

Afficher ou masquer votre numéro de téléphone

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer votre numéro de téléphone affiché sur les périphériques des destinataires des appels lorsque vous les appelez.

Pour afficher ou masquer votre numéro de téléphone lors des appels sortants

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Appel.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez Autres paramètres > Affichage du numéro de l'appelant et choisissez une option.

Note

Certains opérateurs ne proposent pas cette option.