Gestes de grossissement

Les gestes de grossissement vous permettent de zoomer sur des parties de l'écran en tapant successivement trois fois sur une zone.

Pour activer ou désactiver les Gestes de grossissement

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Accessibilité > Gestes d'agrandissement.
    3. Tapez sur le bouton de marche/arrêt.

Pour agrandir une zone et parcourir tout l'écran

1. Assurez-vous que la fonction Gestes d'agrandissement est activée.
    2. Tapez trois fois sur une zone et faites glisser vos doigts en les maintenant sur l'écran.