Masquer des photos et vidéos

Vous pouvez masquer des photos et vidéos dans l'écran d'accueil Album. Une fois que les photos et vidéos sont masquées dans l'écran d'accueil Album, vous pouvez uniquement les voir dans le dossier Masqué.

Pour masquer une photo ou vidéo

1. Dans Album, trouvez et tapez sur la photo ou vidéo que vous souhaitez masquer.
    2. Tapez sur l'écran pour faire apparaître les barres d'outils, puis tapez sur Icn sony key menu.
    3. Tapez sur Masquer > OK.

Pour visualiser vos photos et vos vidéos masquées

1. Dans Album, appuyez sur Icn sony app calendar l, puis sur Masqué.
    2. Tapez sur une photo ou une vidéo pour la visualiser.
    3. Effleurez l'écran vers la gauche pour afficher la photo ou la vidéo suivante. Effleurez-le vers la droite pour afficher la photo ou la vidéo précédente.

Pour afficher une photo ou vidéo

1. Dans Album, appuyez sur Icn sony app calendar l, puis sur Masqué.
    2. Tapez sur la photo ou la vidéo que vous souhaitez afficher.
    3. Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les barres d'outils, puis appuyez sur Icn sony key menu.
    4. Tapez sur Ne pas masquer.