Favoris et groupes

Les contacts que vous marquez comme favoris apparaissent sous l'onglet Favoris dans l'application Contacts avec vos contacts les plus fréquemment appelés ou « top contacts ». Ceci vous permet d'accéder plus rapidement à ces contacts. Vous pouvez également affecter des contacts à des groupes afin d’accéder plus rapidement à un groupe de contacts dans l’application Contacts.

Pour ajouter ou retirer un contact de la liste des favoris

1. Depuis l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis tapez sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact à ajouter dans les favoris ou à retirer des favoris.
    3. Tapez sur Icn sony infiniteview favorite btn.

Pour afficher vos contacts favoris

1. À partir de votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis appuyez sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Favoris.

Pour affecter un contact à un groupe

1. Dans l’application Contacts, tapez sur le contact que vous voulez affecter à un groupe.
    2. Tapez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact, puis tapez sur la barre située directement sous Groupes.
    3. Cochez les cases des groupes auxquels vous voulez ajouter le contact.
    4. Tapez sur ENREGISTRER.