Appels d’urgence

Votre appareil prend en charge les numéros d’urgence internationaux comme le 112 ou le 911. Vous pouvez normalement utiliser ces numéros pour émettre des appels d’urgence dans n’importe quel pays, avec ou sans carte SIM, lorsque vous êtes à portée d’un réseau.

Pour émettre un appel d’urgence

1. À partir de votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Téléphone et appuyez dessus. Le journal des appels s’affiche.
    3. Appuyez sur Icn sony call dialpad pressed pour afficher le clavier de numérotation.
    4. Saisissez le numéro d’urgence, puis sélectionnez une carte SIM.

Tip

Vous pouvez émettre des appels d’urgence même lorsqu’aucune carte SIM n’est insérée ou lorsque tous les appels sortants sont bloqués.

Pour émettre un appel d'urgence lorsque la carte SIM est verrouillée

1. Touchez Appel d'urgence.
    2. Saisissez le numéro d’urgence et touchez Icn sony btn detail call.

Pour passer un appel d’urgence lorsque l’écran est verrouillé

1. Si le verrouillage de l’écran actif est de type Balayer, touchez Icn sony call dialpad pressed pour ouvrir le clavier numérique, puis entrez le numéro d’urgence et sélectionnez une carte SIM.
    2. Si votre écran est verrouillé avec un motif, un code PIN ou un mot de passe, touchez Appel d'urgence, puis entrez le numéro d’urgence et touchez Icn sony btn detail call.