Paramètres de compte de messagerie électronique

Pour supprimer un compte email de votre appareil

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Email.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Réglages.
    4. Sélectionnez le compte que vous voulez supprimer.
    5. Tapez sur Supprimer le compte > OK.

Pour changer la fréquence de vérification de la boîte de réception

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Email.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    4. Sélectionnez le compte pour lequel vous voulez changer la fréquence de consultation de la boîte de réception.
    5. Tapez sur Fréquence de vérification > Fréquence de consultation et sélectionnez une option.

Pour définir un message de répondeur Absent du bureau dans un compte Exchange Active Sync

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Email.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Réglages.
    3. Sélectionnez le compte EAS (Exchange Active Sync) pour lequel vous voulez définir un message de répondeur Absent du bureau.
    4. Tapez sur Absence du bureau.
    5. Faites glisser le curseur à côté de Absence du bureau vers la droite pour activer la fonction.
    6. Si nécessaire, cochez la case Définir la plage de temps et définissez la plage horaire du répondeur.
    7. Entrez le texte de votre message Absent du bureau dans la zone de texte.
    8. Tapez sur OK pour confirmer.