Utilisation du trafic de données en cas de déplacement

Arrow left Xperia M4 Aqua Dual – Présentation de l'assistance technique

Lorsque vous vous déplacez hors de la couverture de votre réseau mobile domestique, vous devrez peut-être naviguer sur Internet via le trafic de données mobiles. Dans ce cas, vous devez activer l’itinérance des données sur votre appareil. L’activation de l’itinérance des données peut engendrer des frais supplémentaires. Il est recommandé de vérifier à l’avance les frais de transmission de données qui vous intéressent.

Note

Si vous utilisez un appareil sur lequel plusieurs comptes utilisateur sont configurés, vous aurez sans doute besoin d’ouvrir une session en tant que propriétaire (utilisateur principal) pour activer ou désactiver l’itinérance des données.

Pour activer ou désactiver l’itinérance de données

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez le curseur Itinérance des données pour activer ou désactiver la fonction.

Note

Vous ne pouvez pas activer l’itinérance des données lorsque le trafic des données mobiles est désactivé.