Connecter votre appareil à des accessoires USB

Vous pouvez utiliser un adaptateur hôte USB pour connecter votre appareil à des accessoires USB (périphériques de stockage de masse USB et souris USB, par exemple). Si l’appareil USB est doté d’un connecteur micro USB, un adaptateur hôte USB n’est pas nécessaire.

Note

Cet appareil comporte un port USB sans bouchon. Si votre appareil a été exposé à de l’eau, assurez-vous, avant d’insérer un câble USB, que le port USB est complètement sec.

Note

Les adaptateurs hôtes USB sont vendus séparément. Sony ne garantit pas la compatibilité de tous les accessoires USB avec votre appareil.

Pour connecter un accessoire USB à l’aide d’un adaptateur hôte USB

1. Reliez votre appareil à l’adaptateur hôte USB, puis connectez l’adaptateur à l’accessoire USB.
    2. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Recherchez et appuyez sur Réglages > Connexion de l'appareil > Connectivité USB > Détecter un appareil USB.

Note

Des procédures ou des logiciels supplémentaires peuvent être nécessaires pour configurer des contrôleurs de jeu et des accessoires USB de son audio ou Ethernet. Sony ne garantit pas la compatibilité de tous les accessoires USB avec votre appareil.

Pour accéder à du contenu sur un périphérique de stockage de masse USB à l’aide d’un adaptateur hôte USB

1. Reliez l’adaptateur hôte USB à votre appareil, puis connectez l’adaptateur au périphérique de stockage de masse USB.
    2. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Recherchez et appuyez sur Réglages > Connexion de l'appareil > Connectivité USB > Détecter un appareil USB.
    4. Pour accéder aux fichiers et aux dossiers de ce périphérique, utilisez un gestionnaire de fichiers telle que File Commander.

Note

Vous pouvez également ouvrir l’application appropriée de votre appareil pour afficher directement le contenu. Par exemple, vous pouvez ouvrir l’application des albums pour afficher des photos stockées sur les périphériques de stockage de masse USB.

Paramétrer votre appareil pour la détection de périphériques USB

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Localisez et appuyez sur Réglages > Connexion de l'appareil > Connectivité USB > Détecter un appareil USB.