Assemblage

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM.

Insertion de la carte mémoire sur les smartphones Sony

Note

Ne confondez pas l’emplacement de carte nano SIM avec l’emplacement de carte mémoire. L’insertion d’une carte au mauvais emplacement risquerait d’endommager la carte et votre appareil.

Pour insérer les cartes nano SIM

Note

Pour ne pas abîmer l'appareil, n'insérez pas une carte nano SIM directement découpée dans une carte USIM.

1. Retirez le cache de l'emplacement de carte nano SIM.
    2. Insérez la carte (ou les cartes) nano SIM dans l’emplacement (ou les emplacements) de carte nano SIM approprié(s).
    3. Replacez le cache.

Note

Si vous insérez une carte nano SIM quand l'appareil est sous tension, il redémarre automatiquement.

Pour insérer une carte mémoire

1. Ôtez le cache de l'emplacement de la carte mémoire.
    2. Insérez la carte mémoire dans l’emplacement de carte mémoire, les contacts dorés étant tournés vers le bas, puis replacez le cache de l’emplacement de carte mémoire.

Pour retirer les cartes nano SIM

Retrait de la carte micro SIM des smartphones Sony
    1. Retirez le cache de l'emplacement de carte nano SIM.
    2. Poussez toutes les cartes nano SIM vers l'intérieur jusqu'à ce que vous entendiez un clic, puis relâchez-les immédiatement.
    3. Tirez toutes les cartes nano SIM vers l’extérieur et retirez-les complètement.
    4. Replacez le cache.

Pour retirer la carte mémoire

Retrait de la carte mémoire des smartphones Sony
    1. Éteignez l'appareil, ou démontez la carte mémoire via Réglages >Stockage > Icn sony eject3 à côté de Carte SD.
    2. Poussez la carte mémoire vers l'intérieur, puis relâchez-la immédiatement.
    3. Tirez délicatement la carte mémoire vers l'extérieur et retirez-la complètement.
    4. Replacez le cache.