account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Lightbulb Avez-vous essayé ?

    Redémarrer

    Le redémarrage de votre Xperia entraîne la fermeture de toutes les applications ouvertes et le vidage de la mémoire. Les applications fonctionneront plus rapidement et plus régulièrement, et vous disposerez d’une plus grande quantité de mémoire.

    Pour redémarrer votre appareil
    Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
    Dans le menu qui s’ouvre, touchez Redémarrer.

    Si le redémarrage de votre appareil n’a pas permis de résoudre le problème, essayez ce qui suit :

    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle