Partager votre connexion de données mobiles

Vous pouvez partager votre connexion de données mobiles avec d'autres appareils de différentes façons :

• Partage de connexion USB : partagez votre connexion de données mobiles avec un ordinateur à l'aide d'un câble USB.
    • Partage de connexion Bluetooth® : partagez votre connexion de données mobiles avec cinq autres appareils maximum via Bluetooth®.
    • Point d'accès ‎Wi-Fi‎ portable : partagez simultanément votre connexion de données mobiles avec 8 autres appareils maximum, notamment les appareils prenant en charge la technologie WPS.

Pour partager votre connexion de données en utilisant un câble USB

1. Désactivez toutes les connexions de câble USB vers votre appareil.
    2. Connectez votre téléphone à un ordinateur en utilisant le câble USB livré avec votre appareil.
    3. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    4. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    5. Faites glisser le curseur en regard de Partage de connexion USB vers la droite, puis touchez OK si vous y êtes invité. Icn sony stat sys tether usb s'affiche dans la barre d’état dès que vous êtes connecté.
    6. Pour arrêter le partage de votre connexion de données, touchez le curseur Partage de connexion USB ou débranchez le câble USB.

Note

Vous ne pouvez pas partager simultanément la connexion de données et la carte SD de votre appareil via un câble USB.

Pour partager votre connexion aux données mobiles avec un autre appareil Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre appareil et l’appareil Bluetooth® sont associés et que le trafic de données mobiles est activé sur votre appareil.
    2. Votre appareil : Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile, puis touchez le curseur Partage de connexion Bluetooth pour activer cette fonction.
    4. Appareil Bluetooth® : Configurez l’appareil de sorte qu’il reçoive la connexion réseau via Bluetooth®. Si l’appareil est un ordinateur, consultez la documentation adéquate pour terminer la configuration. Si l’appareil fonctionne sous Android™, touchez l’icône des réglages située à côté du nom de l’appareil avec lequel il est associé sous Réglages > Bluetooth > Appareils associés, puis cochez la case Accès Internet.
    5. Votre appareil : Touchez Réglages en regard de l'appareil associé. Cochez ensuite la case d'accès à Internet. Patientez jusqu’à ce que l’icône Icn sony stat sys tether bluetooth s’affiche dans la barre d’état. Lorsque l’icône apparaît, la configuration est terminée.
    6. Pour cesser de partager votre connexion aux données mobiles, touchez le curseur Partage de connexion Bluetooth à nouveau pour désactiver cette fonction.

Note

La fonction Partage de connexion Bluetooth est désactivée chaque fois que vous éteignez votre appareil ou désactivez la fonction Bluetooth®.

Tip

Pour plus d’informations concernant l’association et l’activation du trafic de données mobiles, consultez Pour jumeler votre appareil à un autre périphérique Bluetooth® et Pour ajouter un réseau privé virtuel (VPN).

Pour utiliser votre appareil comme point d’accès Wi-Fi mobile

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Touchez Réglages du point d'accès mobile > Configurer un point d’accès Wi-Fi.
    4. Saisissez les informations Nom du réseau (SSID).
    5. Pour sélectionner un type de sécurité, touchez le champ Sécurité. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    6. Touchez Enregistrer.
    7. Touchez Icn sony key and back, puis faites glisser le curseur en regard de Point d'accès mobile vers la droite.
    8. Si vous y êtes invité, touchez OK pour confirmer. Icn sony stat sys tether wifi in manual s’affiche dans la barre d’état une fois que le point d’accès ‎Wi-Fi‎ mobile est actif.
    9. Pour cesser de partager votre connexion de données via ‎Wi-Fi‎ , faites glisser le curseur en regard de Point d'accès mobile vers la gauche.

Pour autoriser un appareil compatible WPS à utiliser votre connexion aux données mobiles

1. Veillez à ce que votre appareil fonctionne en tant que point d’accès ‎Wi-Fi‎ mobile.
    2. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile > Réglages du point d'accès mobile.
    4. Touchez le curseur Visible pour activer la fonction.
    5. Sous Configurer un point d’accès Wi-Fi, veillez à ce que votre point d’accès mobile soit sécurisé par un mot de passe.
    6. Touchez Bouton commande WPS, puis suivez les instructions qui vous concernent. Autrement, touchez Icn sony key menu > Saisie code PIN WPS, puis saisissez le code PIN s’affichant sur l’appareil compatible WPS.

Pour renommer ou sécuriser votre point d’accès mobile

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Touchez Réglages du point d'accès mobile > Configurer un point d’accès Wi-Fi.
    4. Saisissez le Nom du réseau (SSID) du réseau.
    5. Pour sélectionner un type de sécurité, touchez le champ Sécurité.
    6. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    7. Touchez Enregistrer.