Alarme et horloge

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n'importe quelle sonnerie enregistrée sur votre appareil comme signal d'alarme. L'alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint.

Le format horaire affiché pour l'alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, par exemple, 12 heures ou 24 heures.

Présentation des alarmes sur les smartphones Sony

1 Accéder à l'écran d'accueil de l'alarme
    2 Afficher une horloge mondiale et ajuster les réglages
    3 Accéder à la fonction chronomètre
    4 Accéder à la fonction minuterie
    5 Voir les options
    6 Ouvrir les réglages de date et d'heure de l'horloge
    7 Activer ou désactiver une alarme
    8 Ajouter une nouvelle alarme

Note

Les alarmes sont toujours définies en tant qu'interruptions prioritaires. Cependant, si vous utilisez les réglages Silencieux ou Aucune interruption pour les notifications, vos alarmes n'émettent aucun son lorsqu'elles se déclenchent. Si vous devez utiliser une alarme, veillez à autoriser toutes les interruptions ou seulement les interruptions prioritaires.

Pour définir une nouvelle alarme

1. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Recherchez Horloge et appuyez dessus.
    3. Appuyez sur Icn sony calendar alarm add.
    4. Appuyez sur Heure et sélectionnez la valeur souhaitée.
    5. Appuyez sur OK.
    6. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    7. Appuyez sur Enregis..

Pour répéter une alarme qui sonne

• Appuyez sur Répéter.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Faites glisser Icn sony stat notify alarm vers la droite.

Pour modifier une alarme existante

1. Appuyez sur Horloge, puis sur l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Apportez les changements souhaités.
    3. Tapez sur Enregis..

Pour activer ou désactiver une alarme

• Tapez sur Horloge, puis faites glisser le curseur à côté de l'alarme sur la position marche ou arrêt.

Pour supprimer une alarme

1. Tapez sur Horloge, puis appuyez longuement sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.
    2. Tapez sur Supprimer l'alarme, puis sur Oui.

Pour définir la sonnerie d'une alarme

1. Appuyez sur Horloge, puis sur l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Appuyez sur Son de l'alarme et sélectionnez une option ou appuyez sur Icn sony browser add et sélectionnez un fichier de musique.
    3. Tapez sur Terminé, puis sur Enregis..

Tip

Pour plus d'informations sur la manière de régler les niveaux de volume de l'alarme, reportez-vous à la section Paramètres du volume, .

Pour définir une alarme répétitive

1. Appuyez sur Horloge, puis sur l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Tapez sur Répéter.
    3. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix, puis tapez sur OK.
    4. Tapez sur Enregis..

Pour activer la fonction vibreur pour une alarme

1. Appuyez sur Horloge, puis sur l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Cochez la case Vibreur.
    3. Tapez sur Enregis..