Synchronisation avec Outlook® à l'aide d'un ordinateur

Vous pouvez utiliser les applications Calendrier et Contacts des programmes informatiques PC Companion et Sony Bridge for Mac pour synchroniser votre appareil avec le calendrier et les contacts de votre compte Outlook. Cependant, vous ne pouvez pas synchroniser des données provenant de votre appareil sur votre ordinateur.

Note

Pour plus d'informations sur l'installation de l'application PC Companion sur un ordinateur ou l'application Sony Bridge for Mac sur un ordinateur Mac® d'Apple®, reportez-vous à la section Outils informatiques .

Pour effectuer une synchronisation avec vos contacts Outlook à l'aide d'un ordinateur

1. Assurez-vous que l'application PC Companion est installée sur le PC en question ou que l'application Sony Bridge for Mac est installée sur l'ordinateur Apple® Mac®.
    2. Ordinateur : Lancez l'application PC Companion ou l'application Sony Bridge for Mac.
    3. Cliquez sur Démarrer pour démarrer les applications Contacts et Synchronisation des contacts, et suivez les instructions affichées à l'écran pour synchroniser votre appareil avec vos contacts Outlook.

Pour effectuer une synchronisation avec votre calendrier Outlook à l'aide d'un ordinateur

1. Assurez-vous que l'application PC Companion est installée sur le PC en question ou que l'application Sony Bridge for Mac est installée sur un ordinateur Apple® Mac®.
    2. Ordinateur : Lancez l'application PC Companion ou l'application Sony Bridge for Mac.
    3. Cliquez sur Démarrer pour démarrer les applications Calendrier et Synchronisation de calendrier, et suivez les instructions affichées à l'écran pour synchroniser votre appareil avec votre calendrier Outlook.