Éviter les doublons dans l'application Contacts

Si vous synchronisez vos contacts avec un nouveau compte ou importez des informations de contacts d'une autre manière, vous pourriez obtenir des doublons dans l'application Contacts. Si tel est le cas, vous pouvez fusionner ces doublons pour créer une entrée unique. Et si vous commettez une erreur, vous pouvez les séparer à nouveau ultérieurement.

Pour séparer des contacts liés

1. Depuis votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis tapez sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact associé que vous voulez modifier, puis tapez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Tapez sur Délier contact > Délier.