Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Dans votre appareil, ce numéro est désigné sous l'appellation IMEI (International Mobile Equipment Identity). Vous devez conserver une copie de ce numéro. Il se peut par exemple que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service clients Xperia™ Care et devez enregistrer votre appareil. Aussi, en cas de vol de votre appareil, certains opérateurs de réseau peuvent utiliser ce numéro pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays.

Pour afficher votre numéro IMEI

Ill sony 13ee krc ss
    1. Assurez-vous que votre appareil est éteint.
    2. Enlevez le cache de l'emplacement pour carte micro SIM et celui de l'emplacement pour carte mémoire.
    3. Avec l'ongle, retirez les deux plateaux d'étiquette (dans l'ordre indiqué sur l'illustration) pour voir votre numéro IMEI.

Tip

Pour voir le numéro IMEI, vous pouvez également ouvrir le numéroteur téléphonique de votre appareil et taper *#06#.

Pour afficher votre numéro IMEI en allant dans les paramètres de l’appareil

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > À propos du téléphone > État > Informations sur le code IMEI.