Transfert d'appels

Vous pouvez diriger les appels vers un autre destinataire, par exemple, un autre numéro de téléphone, un autre appareil ou un répondeur.

Pour transférer des appels

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Appel et appuyez dessus.
    3. Appuyez sur Transfert d'appel et sélectionnez une option.
    4. Entrez le numéro auquel vous souhaitez transférer les appels, puis appuyez sur Activer.

Pour désactiver le transfert d'appels

1. À partir de votreÉcran d’accueil , tapez sur Icn sony home apptray normal
    2. Appuyez sur Réglages > Appel > Transfert d'appel.
    3. Sélectionnez une option, puis tapez sur Désactiver.