Connexion de votre appareil aux accessoires USB

Vous pouvez utiliser un adaptateur hôte USB pour connecter votre appareil aux accessoires USB, comme les périphériques de stockage de masse USB, les claviers USB et les souris USB. Si l'accessoire USB dispose d’un connecteur micro USB, aucun adaptateur hôte USB n’est nécessaire.

Note

Les adaptateurs hôtes USB sont vendus séparément. Sony ne garantit pas que tous les accessoires USB soient pris en charge par votre appareil.

Pour connecter un accessoire USB à l’aide d’un adaptateur hôte USB

• Branchez l’adaptateur hôte USB à votre appareil, puis reliez l’adaptateur à l'accessoire USB.

Note

D'autres étapes peuvent s'avérer nécessaires pour paramétrer des manettes de jeu, des accessoires audio USB et Ethernet USB. Sony ne garantit pas que tous les accessoires USB soient pris en charge par votre appareil.

Pour accéder au contenu d’un périphérique de stockage de masse USB à l’aide d’un adaptateur hôte USB

1. Branchez l’adaptateur hôte USB à votre appareil, puis reliez l’adaptateur au périphérique de stockage de masse USB.
    2. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Recherchez Réglages > Connectivité Xperia™ > Connectivité USB > Détecter un appareil USB et appuyez dessus.
    4. Pour accéder aux fichiers et dossiers du périphérique de stockage USB, utilisez un gestionnaire de fichiers, tel que File Commander.

Note

Vous pouvez également ouvrir l’application multimédia concernée sur votre appareil pour afficher directement le contenu. Par exemple, vous pouvez ouvrir l’application Album pour voir les photos enregistrées sur les périphériques de stockage de masse USB.

Pour déconnecter un périphérique de stockage de masse USB

1. Pour ouvrir le volet de notification, faites glisser la barre d'état vers le bas, puis appuyez sur Stockage USB connecté.
    2. Tapez sur OK.
    3. Retirez l'adaptateur hôte USB de votre appareil.

Pour connecter un accessoire USB à l’aide d’un connecteur micro USB

• Fixez le connecteur micro USB de l'accessoire USB à votre appareil.

Note

Sony ne garantit pas que tous les accessoires USB équipés d'un connecteur micro USB soient pris en charge par votre appareil.