Correction de couleur

Le paramètre de correction de couleur permet de régler l'affichage des couleurs à l'écran pour les utilisateurs ne voyant pas ou distinguant mal les couleurs.

Pour activer la correction de couleur

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Accessibilité > Correction des couleurs.
    3. Appuyez sur le bouton on/off.
    4. Tapez sur Mode de correction, puis sélectionnez la sensibilité de couleur adéquate.

Note

La correction de couleur est pour l'instant une fonction expérimentale pouvant affecter les performances de l'appareil.