Utilisation de votre appareil comme centre de fitness avec ANT+™

Vous pouvez utiliser votre appareil avec les produits de santé et de fitness qui prennent également en charge la technologie ANT+™. Par exemple, si vous allez courir avec un cardiofréquencemètre et un podomètre compatibles ANT+™ (pour évaluer la vitesse et la distance), vous pouvez collecter les données de votre course sur votre appareil. Vous pouvez ensuite analyser vos performances et voir comment vous pouvez vous améliorer.

Vous pouvez télécharger différentes applications de Google Play™ qui prennent en charge les appareils de sport, fitness et santé ANT+™. Pour plus d'informations sur les produits compatibles ANT+™, lisez l'article.