Utiliser Ma musique pour organiser vos morceaux de musique

Tapez sur l’onglet Ma musique dans le lecteur de musique pour avoir une vue d’ensemble de tous les morceaux de musique présents sur votre appareil. Dans Ma musique, vous pouvez gérer vos albums et vos listes de lecture, créer des raccourcis et organiser votre musique selon votre humeur ou par rythme.

Présentation de Ma musique

Scr 11ni aa music portal

1 Revenir au morceau en cours
    2 Parcourir par album
    3 Parcourir vos morceaux de musique par artiste
    4 Parcourir toutes les listes de lecture
    5 Parcourir vos listes de lecture favorites
    6 Collecter des liens vers de la musique et du contenu en rapport avec de la musique que vos amis et vous avez partagés à l’aide de services en ligne
    7 Photo de l’artiste que vous écoutez actuellement (si disponible)
    8 Gérez et modifiez votre musique à l’aide de Music Unlimited™
    9 Classer votre musique par catégories à l’aide de SensMe™ channels
    10 Parcourir vos fichiers audio par morceau de musique

Pour ajouter un raccourci à un morceau de musique

1. Dans Ma musique, tapez sur Icn sony music search album, sur Icn sony music library playlists, sur Icn sony music library tracks bg ou sur Icn sony music search artist, puis allez au morceau de musique pour lequel vous voulez créer un raccourci.
    2. Appuyez quelques secondes sur le titre du morceau.
    3. Tapez sur Ajouter comme raccourci. Le raccourci s’affiche à présent dans l’écran principal de Ma musique.

Pour réorganiser les raccourcis

• Dans Ma musique, touchez un raccourci pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément vers un nouvel emplacement.

Pour supprimer un raccourci

• Dans Ma musique, touchez un raccourci pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il s’agrandisse et que l’appareil se mette à vibrer, puis faites glisser l’élément vers Icn sony menu delete.

Note

Vous ne pouvez supprimer que des raccourcis que vous créez vous-même.

Pour actualiser votre musique avec les informations les plus récentes

1. Dans Ma musique, tapez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Télécharger les infos musique > Démarrer. Votre appareil effectue une recherche en ligne et télécharge la pochette d’album et les informations les plus récentes concernant votre musique.

Tip

L’application SensMe™ channels est activée lorsque vous téléchargez des informations musicales.

Catégoriser votre musique à l’aide de SensMe™ channels

L’application SensMe™ channels vous aide à classer votre musique en fonction de votre humeur et par rythme. SensMe™ regroupe vos morceaux de musique en plusieurs catégories ou canaux, ce qui vous permet de sélectionner la musique qui correspond à votre humeur ou au moment de la journée.

Pour activer l’application SensMe™ channels

• Dans Ma musique, tapez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Télécharger les infos musique > Démarrer.

Note

Cette application nécessite une connexion mobile ou à un réseau Wi-Fi®.

Lecture aléatoire de la musique

Vous pouvez écouter les morceaux de listes de lecture dans un ordre aléatoire. Une liste de lecture peut être, par exemple, une liste que vous avez créée ou un album.

Pour lire des morceaux de musique dans un ordre aléatoire

1. Dans Ma musique, tapez sur Icn sony music search album et allez à un album ou tapez sur Icn sony music library playlists et parcourez une liste de lecture.
    2. Tapez sur la pochette de l’album, puis tapez sur Icn sony actionlayer shuffle pressedpour activer le Mode Lecture aléatoire.