A propos d’Album

Album vous permet de visualiser des photos et de regarder des vidéos que vous avez prises avec la caméra de votre appareil. Il vous permet également de visualiser du contenu similaire que vous avez enregistré sur l’appareil. Vous pouvez ajouter des géotags à vos photos et vidéos, pour les visualiser ensuite sur une carte du monde. Dans Album, vous pouvez également visualiser des photos et des vidéos que vous avez téléchargées vers un service en ligne, par exemple, un album Web Picasa™ ou Facebook™.

Dans Album, vous pouvez également partager vos photos et vos vidéos préférées avec des amis via Bluetooth™, par e-mail et via divers services en ligne. Vous pouvez également effectuer des retouches simples sur vos photos et les utiliser comme fonds d’écran ou comme images de contact.

Onglet Album : vue d’ensemble

Les onglets suivants sont disponibles dans Album :
    • Images – pour visualiser toutes les photos et toutes les vidéos enregistrées sur votre appareil
    • Mes albums – visualiser sur une carte du monde vos photos et vos vidéos géolocalisées

Pour ouvrir Album

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Album.

Tip

Si l’orientation de l’écran ne change pas automatiquement lorsque vous tournez l’appareil latéralement, cochez la case Rotation automatique de l'écran sous > Réglages > Affichage.