Utilisation d'email

Créer et envoyer un e-mail

1. Vérifiez que vous avez bien configuré un compte e-mail.
    2. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Email.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, tapez sur Icn sony email select account en haut de l’écran et sélectionnez le compte que vous voulez utiliser.
    4. Tapez sur Icn sony conv new message, puis sur À et commencez à taper le nom ou l'adresse e-mail du destinataire, ou tapez sur Icn sony btn add contact et sélectionnez un ou plusieurs destinataires dans votre liste de contacts.
    5. Entrez l’objet et le texte du message, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour recevoir des emails

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut apparaît.
    3. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre appareil, tapez sur la barre contenant Icn sony email select account, puis sélectionnez le compte dont vous souhaitez relever les messages. Si vous souhaitez vérifier tous vos comptes e-mail en même temps, tapez sur la barre contenant Icn sony email select account, puis sur Vue combinée.
    4. Pour télécharger les nouveaux messages, tapez sur Icn sony ic menu refresh holo light.

Tip

Si vous avez configuré un compte email d’entreprise, vous pouvez définir une fréquence de consultation de Automatique (Push).

Pour lire vos e-mails

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut apparaît. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre appareil, tapez sur la barre contenant Icn sony email select account, et sélectionnez le compte dont vous souhaitez relever les messages.
    3. Dans la boîte de réception, faites défiler l’écran vers le haut ou vers le bas puis tapez sur l’e-mail que vous souhaitez lire.
    4. Dans le champ de texte du corps, écartez deux doigts ou joignez deux doigts pour zoomer en avant ou en arrière.
    5. Utilisez les flèches avant et arrière pour lire votre prochain message ou votre message précédent.

Pour visualiser une pièce jointe de message email

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut apparaît. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre appareil, tapez sur la barre contenant Icn sony email select account, puis sélectionnez le compte dont vous souhaitez relever les messages.
    3. Recherchez et tapez sur le message que vous souhaitez dans votre boîte de réception. Les e-mails comportant des pièces jointes sont identifiés par Icn sony menu attachment.
    4. Tapez sur l’onglet des pièces jointes dans le corps de l’e-mail. Toutes les pièces jointes s’affichent dans une liste.
    5. Tapez sur Charger sous une pièce jointe.
    6. Une fois la pièce jointe téléchargée, tapez sur Afficher ou sur Enregistrer.

Pour enregistrer l’adresse email d’un expéditeur dans vos contacts

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut apparaît. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre appareil, tapez sur la barre contenant Icn sony email select account, puis sélectionnez le compte dont vous souhaitez relever les messages.
    3. Recherchez et tapez sur le message que vous souhaitez dans votre boîte de réception.
    4. Tapez sur le nom de l’expéditeur.
    5. Tapez sur OK lorsque vous êtes invité à ajouter le nom à vos contacts.
    6. Sélectionnez un contact existant ou tapez sur Créer un nouveau contact pour créer un contact.
    7. Modifiez les informations du contact et tapez sur Terminé.

Pour répondre à un e-mail

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut apparaît. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre appareil, tapez sur la barre contenant Icn sony email select account, puis sélectionnez le compte dont vous souhaitez relever les messages.
    3. Tapez sur le message auquel vous souhaitez répondre, puis tapez sur Icn sony ic reply.
    4. Tapotez sur Répondre ou sur Répondre à tous.
    5. Saisissez votre réponse, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour transférer un e-mail

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut apparaît. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre appareil, tapez sur la barre contenant Icn sony email select account, puis sélectionnez le compte dont vous souhaitez relever les messages.
    3. Recherchez et tapez sur le message que vous souhaitez transférer.
    4. Tapez sur Icn sony ic reply, puis sur Transférer.
    5. Tapez sur À et saisissez l’adresse du destinataire.
    6. Entrez le texte de votre message, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour supprimer un e-mail

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut apparaît. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre appareil, tapez sur la barre contenant Icn sony email select account, puis sélectionnez le compte dont vous souhaitez relever les messages.
    3. Dans votre boîte de réception d’e-mails, cochez la case de l’e-mail que vous souhaitez supprimer, puis tapez sur Icn sony menu delete.

Signaler un e-mail lu comme non lu

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut apparaît. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre appareil, tapez sur la barre contenant Icn sony email select account, puis sélectionnez le compte dont vous souhaitez relever les messages.
    3. Cochez les cases correspondantes aux e-mails de votre choix, puis tapez sur Icn sony support mail se.

Tip

Pour signaler un e-mail lu comme non lu, cochez sa case, puis tapez sur Icn sony ic menu mark read holo light.

Pour gérer vos e-mails en lots

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app email. La boîte de réception de votre compte e-mail par défaut apparaît. Si vous souhaitez vérifier un autre compte e-mail que vous avez installé sur votre appareil, tapez sur la barre contenant Icn sony email select account, puis sélectionnez le compte dont vous souhaitez relever les messages.
    2. Cochez les cases des e-mails que vous souhaitez sélectionner.
    3. Lorsque vous aurez terminé, tapez sur l’un des icônes dans la barre d’outils pour, par exemple, déplacer les e-mails sélectionnés vers un autre dossier.

Pour modifier la fréquence de vérification de la boîte de réception

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Icn sony app email.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Réglages.
    4. Si vous utilisez plusieurs comptes email, tapez sur celui que vous désirez régler.
    5. Tapez sur Fréq. consultation boîte réception et sélectionnez une option.