Transfert et gestion de contenu via un câble USB

Pour transférer et gérer facilement vos fichiers, utilisez une connexion par câble USB reliant votre appareil et un ordinateur. Une fois les deux appareils connectés, à l’aide de l’explorateur de fichiers de l’ordinateur, vous pouvez faire glisser du contenu entre l’appareil et l’ordinateur ou entre la mémoire interne de votre appareil et la carte SD.

Pour transférer du contenu entre votre appareil et un ordinateur à l'aide d'un câble USB

1. À l'aide d'un câble USB, connectez votre appareil à un ordinateur. Mémoire interne & carte SD connectées apparaît dans la barre d'état de l'écran de votre appareil.
    2. Ordinateur : Ouvrez Microsoft® Windows® Explorer depuis le bureau puis patientez jusqu'à ce que la mémoire interne de votre appareil et votre carte SD apparaissent comme disques amovibles dans Microsoft® Windows® Explorer.
    3. Ordinateur : Faites glisser les fichiers sélectionnés entre votre appareil et l'ordinateur.