Technologie TrackID™

Identifier de la musique à l'aide de la technologie TrackID™

Le service TrackID™ de reconnaissance musicale permet d'identifier un morceau de musique que vous entendez dans votre environnement. Il vous suffit d'enregistrer un échantillon succinct du morceau et, en quelques secondes, vous obtenez l'artiste, le titre et l'album. Vous pouvez acheter des morceaux de musique identifiés par TrackID™ et vous pouvez visualiser des graphiques TrackID™ pour voir ce que recherchent les utilisateurs de TrackID™ du monde entier. Pour un résultat optimal, utilisez TrackID™ dans un endroit calme.

Pour ouvrir l'application TrackID™

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur TrackID™.

Tip

Vous pouvez également utiliser le widget TrackID™ pour ouvrir l'application TrackID™.

Rechercher les informations d'un morceau de musique via TrackID™

1. Ouvrez l'application TrackID™, puis dirigez votre appareil vers la source de musique.
    2. Tapez sur Icn sony app track id. Si le morceau de musique est reconnu via le service TrackID™, les résultats s'afficheront sur l'écran.

Tip

Pour revenir à l'écran de démarrage de TrackID™, appuyez sur Icn sony key and back.

Pour visualiser les graphiques TrackID™

1. Ouvrez l'application TrackID™ puis tapez sur Palmarès. La première fois que vous afficher un titre, il est paramétré sur votre propre région.
    2. Pour voir les recherches des titres les plus populaires dans votre région, tapez sur Icn sony key menu > Régions.
    3. Sélectionnez un pays ou une région.

Utilisation des résultats de la technologie TrackID™

Les informations sur le morceau de musique s'affichent si l'application TrackID™ reconnaît un morceau de musique. Vous pouvez choisir d'acheter le morceau de musique ou de le partager par e-mail, par SMS ou via un service de réseau social. Vous pouvez également obtenir des informations supplémentaires sur l'artiste qui interprète le morceau de musique.

Pour acheter une plage reconnue par l'application TrackID™

1. Lorsqu'une plage est reconnue par l'application TrackID™, tapez sur Télécharger.
    2. Suivez les instructions qui s'affichent sur votre appareil pour terminer votre achat.

Tip

Vous pouvez également sélectionner la plage que vous souhaitez acheter en ouvrant les onglets Historique ou Palmarès depuis l'écran de démarrage de TrackID™.

Note

La fonction d'achat de morceau peut ne pas être prise en charge dans tous les pays/toutes les régions ni par tous les réseaux et/ou fournisseurs de services dans toutes les régions.

Pour partager une plage

1. Lorsqu'une plage est reconnue par l'application TrackID™, tapez sur Partager, puis sélectionnez une méthode de partage.
    2. Suivez les instructions qui s’affichent pour terminer la procédure.

Tip

Vous pouvez également sélectionner la plage que vous souhaitez partager en ouvrant les onglets Historique ou Palmarès depuis l'écran de démarrage de TrackID™.

Afficher les informations de l'artiste interprétant un morceau de musique

• Lorsqu'une plage est reconnue par l'application TrackID™, tapez sur Infos sur artiste.

Tip

Vous pouvez également afficher les informations de l'artiste interprétant un morceau de musique en ouvrant les onglets Historique ou Palmarès depuis l'écran de démarrage de TrackID™.

Recommander un fichier sur Facebook™

1. Lorsque l’application TrackID™ est ouverte, tapez sur le titre d’un morceau.
    2. Dans l’écran d’informations sur le morceau de musique, attendez qu’apparaisse l’onglet Icn sony actionlayer like off, puis tapez sur cet onglet.
    3. Connectez-vous à Facebook™ et recommandez le morceau.

Note

La fonction de recommandation n’est pas forcément prise en charge dans tous les pays ou toutes les régions ou par tous les fournisseurs de réseaux et/ou de services dans tous les secteurs.

Pour supprimer une piste de l'historique des pistes

1. Ouvrez l'application TrackID™ puis tapez sur Historique.
    2. Tapez sur un titre de la plage, puis tapez sur Supprimer.
    3. Tapez sur Oui pour confirmer.