Options de SMS et MMS

Pour modifier les paramètres de notification des messages

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app messaging.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Réglages.
    3. Pour définir le son des notifications, tapez sur Tonalité notification et sélectionnez une option.
    4. Pour les autres paramètres de notification, cochez ou désélectionnez les cases correspondantes.

Pour modifier les paramètres du rapport de remise des messages sortants

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app messaging.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Réglages.
    3. Tapez sur Rapport de remise pour activer ou désactiver les rapports de remise.

Pour afficher des messages enregistrés sur la carte SIM

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app messaging.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Réglages > Messages SIM.