Mémoire

Vous pouvez enregistrer du contenu dans la mémoire interne de votre appareil et sur une carte mémoire.

Carte mémoire

Pour stocker le contenu multimédia, votre appareil utilise une carte mémoire microSD™. Ce type de carte peut également servir de carte mémoire portable avec d’autres périphériques compatibles.

Note

Il est possible que vous deviez acheter une carte mémoire séparément.

Formatage de la carte mémoire

Vous pouvez formater la carte mémoire insérée dans l’appareil, par exemple pour libérer de la mémoire. Cela signifie que vous effacez toutes les données de la carte.

Note

La totalité du contenu de la carte mémoire sera perdu. Avant de formater la carte mémoire, veillez à sauvegarder tout ce que vous souhaitez conserver. Pour sauvegarder votre contenu, vous pouvez le copier sur un ordinateur.