À propos de Video Unlimited

Le service Video Unlimited vous permet de louer et d’acheter des vidéos que vous pouvez regarder non seulement sur votre appareil Android, mais également sur votre PC, votre PlayStation® Portable (PSP®), votre PlayStation® 3 ou votre PlayStation® Vita. Faites votre choix dans les dernières sorties d’Hollywood, dans des films d’action, des comédies, des classiques, etc.

Note

Video Unlimited n’est pas forcément disponible dans tous les pays ni toutes les régions.

Pour ouvrir Video Unlimited

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app qriocity.

Présentation du menu Video Unlimited

Compte Afficher les informations de votre compte
    Ma collection Visualiser tout le contenu de vos vidéos enregistrées
    Paramètres Afficher et modifier les réglages de votre compte, de vos achats et de vos téléchargements
    Ajouter liste souhaits Ajouter la vidéo en cours à une liste de souhaits
    Supprimer tout Supprimer tous les éléments de votre liste de souhaits
    Supprimer de la liste souhaits Supprimer la vidéo en cours de visualisation de la liste de souhaits
    Partager des infos Partager des informations sur la vidéo en cours via un réseau social, par email, via Bluetooth ou par une autre méthode.
    Termes légaux Afficher les informations légales

Note

Le menu Video Unlimited est dynamique, ce qui signifie que toutes les options ne sont pas toujours disponibles. Par exemple, l’option de suppression de tous les éléments de votre liste de souhaits est uniquement disponible lorsque vous affichez la liste.

Pour ouvrir le menu Video Unlimited

• Lorsque l’application Video Unlimited est ouverte, appuyez sur Icn sony key menu.

Créer un compte Video Unlimited

Vous devez créer un compte Video Unlimited pour acheter ou louer des films via le service Video Unlimited. Si vous possédez déjà un compte réseau PlayStation® ou Sony Entertainment Network, vous pouvez l’utiliser à la place.

Explorer la sélection Video Unlimited

Parcourez les vidéos par catégorie ou saisissez du texte pour rechercher un élément particulier. Vous pouvez également afficher un aperçu des vidéos qui vous intéressent.