Présentation des réglages

Apprenez à connaître les réglages de votre appareil pour les personnaliser selon vos propres besoins.

Wi-Fi

Activez ou désactivez Wi-Fi®, recherchez les réseaux Wi-Fi® disponibles ou ajoutez un réseau Wi-Fi®.

Bluetooth

Activez ou désactivez Bluetooth™, recherchez les appareils Bluetooth™ disponibles et rendez votre appareil visible ou invisible pour les autres appareils Bluetooth™.

Utilisation des données

Activez ou désactivez le trafic de données mobiles et conservez le détail de votre utilisation des données pendant la période de temps que vous avez spécifiée.

Plus...

Activez ou désactivez le mode Avion, configurez les réglages des réseaux VPN et mobiles, et activez sur votre appareil le partage de sa connexion de données mobiles en tant que point d’accès Wi-Fi® portable ou via le partage de connexion USB ou Bluetooth™. Vous pouvez également activer ou désactiver la fonction NFC.

Réglages d'appel

Gérez et configurez les réglages de la numérotation fixe, de la messagerie vocale et des appels Internet.

Son

Configurez les sonneries de votre appareil, son mode de vibration ou les alertes de communications entrantes. Vous pouvez également utiliser ces réglages pour définir et ajuster le volume sonore de la musique, des vidéos, des jeux ou d’autres fichiers multimédia contenant du son.

Affichage

Activez l’orientation automatique de l’écran de votre appareil lorsque vous faites pivoter ce dernier. Vous pouvez également définir la luminosité, la taille des polices de caractères, le fond d’écran et le délai de mise en veille de l’écran.

Stockage

Vérifiez l’espace disponible sur la mémoire interne de l’appareil et sur la carte SD. Vous pouvez également effacer le contenu de la carte SD ou la démonter pour la retirer en toute sécurité.

Gestion de l'alimentation

Activez ou désactivez le mode STAMINA. Vous pouvez également visualiser où en est la batterie de votre appareil et la consommation qu’en font différentes applications.

Applications

Gérez les applications en cours d’exécution, les applications téléchargées et les applications se trouvant sur la carte SD.

Xperia™

Accédez à toute une série de réglages adaptés à votre appareil Xperia (mode de connexion USB, par exemple, Internet, duplication d’écran et Throw).

Services de localisation

Activez ou désactivez l’accès aux informations de localisation.

Sécurité

Protégez votre appareil en configurant des verrouillages et des mots de passe différents. Vous pouvez également autoriser l’installation d’applications ne provenant pas de Google Play™.

Langue et saisie

Sélectionnez la langue d’utilisation de l’appareil, ajustez les options de saisie de texte et configurez les réglages de synthèse vocale.

Sauvegarder et réinitialiser

Sauvegardez vos données et réinitialisez votre appareil.

Guide de configuration

Faites-vous aider pour configurer votre appareil.

Ajouter un compte

Ajoutez un compte sur votre appareil, par exemple, un compte e-mail ou un compte Google™.

Date et heure

Définissez la date et l’heure ou choisissez les valeurs fournies par le réseau. Sélectionnez vos préférences pour le format de l’affichage de la date et de l’heure.

Accessibilité

Activez et ajustez les services d’accessibilité qui sont installés.

Options pour les développeurs

Définissez des options pour le développement d’applications. Vous pouvez par exemple afficher l’utilisation du CPU sur l’écran d’accueil ou configurer votre appareil pour qu’il passe en mode de débogage quand les connexions USB sont actives.

À propos du téléphone

Visualisez des informations concernant votre appareil, comme le numéro de modèle ou l’intensité du signal. Vous pouvez également mettre à jour vos logiciels.