Appels multiples

Si vous avez activé la mise en attente des appels, vous pouvez gérer la réception simultanée de plusieurs appels. Lorsque cette fonction est activée, vous êtes averti de l'arrivée d'un nouvel appel par un signal sonore.

Pour activer ou désactiver les appels en attente

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Autres réglages.
    3. Pour activer ou désactiver les appels en attente, tapez sur Appel en attente.

Pour répondre à un deuxième appel et mettre l'appel en cours en attente

• Lorsque vous entendez un signal sonore répété pendant un appel, appuyez sur Icn sony call slider answer.

Pour rejeter un deuxième appel

• Lorsque vous entendez un signal sonore répété pendant un appel, appuyez sur Icn sony call slider dismiss.

Pour émettre un deuxième appel

1. Pendant l’appel en cours, tapez sur Clavier num..
    2. Saisissez le numéro du destinataire et tapez sur Appel.
    3. Le premier appel est mis en attente.

Tip

La même procédure s'applique aux appels suivants.

Pour basculer entre plusieurs appels

• Pour basculer vers un autre appel et mettre l'appel en cours en attente, tapez sur Icn sony call slider answer.