Émission d’appels

Pour passer un appel, vous pouvez composer manuellement un numéro de téléphone, taper sur un numéro enregistré dans votre liste de contacts ou taper sur le numéro de téléphone dans le journal des appels. Vous pouvez également utiliser la numérotation intelligente pour trouver rapidement des numéros dans la liste de vos contacts et dans vos journaux d’appels.

Lorsque vous passez un appel, le micro principal de votre appareil fonctionne avec le second micro pour éliminer le bruit et les bruits d’ambiance.

Note

Ne couvrez pas le second micro pendant un appel.

Scr sony making calls

1 Ouvrez vos contacts
    2 Consultez votre journal des appels
    3 Affichez vos contacts favoris
    4 Visualisez tous les groupes de contacts enregistrés sur votre appareil
    5 Supprimez un numéro
    6 Clavier
    7 Masquez ou effacez le journal des appels
    8 Bouton d’appels
    9 Masquez ou affichez le numéroteur

Pour émettre un appel avec la numérotation

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Téléphone.
    3. Saisissez le numéro du destinataire et tapez sur Appel. Pour supprimer un numéro, tapez sur Icn sony input delete.

Pour passer un appel à l’aide de la numérotation intelligente

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Téléphone.
    3. Utilisez le clavier numérique pour entrer des lettres ou des chiffres correspondant au contact que vous voulez appeler. Au fur et à mesure que vous entrez des lettres ou des chiffres, une liste de correspondances possibles s’affiche.
    4. Tapez sur le contact que vous voulez appeler.

Pour émettre un appel international

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Téléphone.
    3. Appuyez longuement sur 0 jusqu'à l'affichage du signe « + ».
    4. Saisissez le code du pays, l'indicatif régional (sans le zéro d'en-tête) et le numéro de téléphone, puis tapez sur Appel.

Afficher ou masquer votre numéro de téléphone

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer votre numéro de téléphone affiché sur les périphériques des destinataires des appels lorsque vous les appelez.

Pour afficher ou pour masquer votre numéro de téléphone

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Autres réglages > Présentation du numéro.