Prise en main de Google Play™

Ouvrez Google Play™, vous entrez dans tout un monde d'applications et de jeux. Vous pouvez parcourir ces applications et ces jeux par catégories. Vous pouvez également noter une application ou un jeu et envoyer des commentaires à son sujet.

Pour utiliser Google Play™, un compte Google™ est nécessaire. Pour plus d'informations,

Pour ouvrir Google Play™

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Play Store.