S’orienter à l’aide de Google Maps™

L’application Google Maps™ vous indique des itinéraires pour des trajets en voiture, à pied ou en transports publics. Vous pouvez ajouter sur votre écran d’accueil un raccourci vers une destination pour demander rapidement des itinéraires vers cette destination à partir de l’endroit où vous vous trouvez.

Lorsque vous visualisez une carte, vous établissez une connexion à Internet et des données sont transférées vers votre appareil. C’est d’ailleurs une bonne idée de télécharger des cartes et de les enregistrer sur votre appareil avant de partir en voyage. Cela peut vous éviter des coûts d’itinérance élevés.

Note

Sony ne garantit pas l’exactitude des services d’itinéraires.

Utiliser l’application de Navigation

Utilisez l’application Navigation de votre appareil pour obtenir les instructions de changement de direction afin de vous rendre à un endroit donné. Les directions sont à la fois annoncées et affichées sur l’écran.

Note

L’application Navigation risque de ne pas être disponible sur tous les marchés.

Pour démarrer la Navigation

1. Depuis votre écran Accueil, tapez Icn sony home apptray normal.
    2. Trouvez et tapez sur Navigation.