Personnalisation de votre appareil

Vous pouvez ajuster plusieurs réglages de votre appareil en fonction de vos propres besoins. Vous pouvez, par exemple, changer de langue, ajouter une sonnerie personnelle ou modifier la luminosité de l’écran.

Réglage du volume

Vous pouvez régler le volume de la sonnerie pour les appels entrants et les notifications, comme pour la lecture de la musique et des vidéos.

Pour régler le volume de la sonnerie avec la touche de volume

• Appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour régler le volume du lecteur multimédia avec la touche de volume

• Lorsque vous écoutez de la musique ou que vous regardez une vidéo, appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Ajuster les réglages du son

Vous pouvez ajuster plusieurs réglages du son. Vous pouvez, par exemple, couper le son sur votre appareil pour éviter qu’il ne sonne lorsque vous êtes en réunion.

Pour régler l’appareil en mode vibreur

• Appuyez sur la touche de volume jusqu’à ce Icn sony statusbar vibrate onapparaisse dans la barre d’état.

Tip

Vous pouvez également maintenir enfoncée la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90, puis taper sur Icn sony statusbar vibrate on dans le menu qui s’ouvre pour régler l’appareil en mode vibreur.

Pour mettre votre appareil en mode silencieux

1. Appuyez sur la touche de volume vers le bas jusqu'à ce que l'appareil vibre et que l'icône Icn sony statusbar vibrate on apparaisse dans la barre d'état.
    2. Réappuyez sur la touche de volume vers le bas. L'icône Icn sony ics sound silenct apparaît dans la barre d'état.

Tip

Vous pouvez également maintenir enfoncée la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90 puis tapez sur l'icône Icn sony ics sound silenct dans le menu qui s'ouvre pour mettre votre appareil en mode silencieux.

Pour régler l’appareil en mode vibreur et sonnerie

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son.
    3. Cochez la case Vibreur en cas d'appel.

Date et heure

Vous pouvez modifier l’heure et la date sur votre appareil.

Pour régler la date manuellement

1. Dans l’Écran d’accueil, tapez sur “ Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Si elle est cochée, désélectionnez la case à cocher Date/Heure automatique.
    4. Tapez sur Définir la date.
    5. Réglez la date en faisant défiler la barre vers le haut ou vers le bas.
    6. Tapez sur OK.

Pour régler l’heure manuellement

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Si elle est cochée, désélectionnez la case à cocher Date/Heure automatique.
    4. Tapez sur Définir l'heure.
    5. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour ajuster l’heure et la minute.
    6. Le cas échéant, faites défiler vers le haut pour changer am en pm, ou inversement.
    7. Tapez sur OK.

Pour régler le fuseau horaire

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Désactivez la case à cocher Fuseau horaire automatique, le cas échéant.
    4. Appuyez sur Définir le fuseau horaire.
    5. Sélectionnez une option.

Paramètres de la sonnerie

Pour définir une sonnerie

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son > Sonnerie du téléphone.
    3. Sélectionnez une sonnerie.
    4. Tapez sur Terminé.

Pour activer les tonalités de touche

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son.
    3. Activez les cases à cocher Son touches clavier numérique et Sons des touches.

Pour sélectionner le son des notifications

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son > Son des notifications.
    3. Sélectionnez le son qui doit signaler l’arrivée de notifications.
    4. Tapez sur Terminé.

Paramètres d'écran

Pour régler la luminosité de l'écran

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Affichage > Luminosité.
    3. Faites glisser le curseur pour régler la luminosité.
    4. Appuyez sur OK.

Pour définir la vibration de l'écran

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son.
    3. Cochez la case Vibrer au toucher. L'écran vibre désormais lorsque vous tapez sur les touches de raccourci et certaines applications.

Pour régler le temps d'inactivité avant la désactivation de l'écran

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Affichage > Veille.
    3. Sélectionnez une option.

Tip

Pour désactiver rapidement l'écran, appuyez rapidement sur la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90.

Paramètres de langue

Vous pouvez sélectionner la langue par défaut de votre appareil et en changer par la suite.

Pour modifier la langue

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Langue et saisie > Langue.
    3. Sélectionnez une option.
    4. Tapez sur OK.

Note

Si vous n’avez pas sélectionné la bonne langue et que vous ne parvenez pas à lire les menus, tapez sur Icn sony app settings. Sélectionnez ensuite le texte situé en regard de Icn sony settings language et choisissez la première entrée dans le menu qui s’affiche. Vous pouvez alors choisir la langue que vous voulez.

Mode Avion

En mode Avion, le réseau et les émetteurs-récepteurs radio sont désactivés afin de ne pas perturber les équipements sensibles. Mais cela ne vous empêche pas de jouer à des jeux, d’écouter de la musique, de regarder des vidéos ou d’autres contenus dès lors que tous ces contenus sont enregistrés sur votre carte mémoire ou dans la mémoire interne. Vous pouvez aussi être averti par une sonnerie, si la sonnerie est activée.

Tip

Activer le mode Avion réduit la consommation de la batterie.

Pour activer le mode Avion

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Plus....
    3. Cochez la case Mode avion.

Tip

Vous pouvez également maintenir enfoncée la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90, puis sélectionner Mode avion dans le menu qui s’ouvre.