Calendrier

À propos du calendrier

Votre appareil dispose d’un calendrier vous permettant de gérer votre planning. Si vous disposez d’un compte Google™, vous pouvez également synchroniser l’agenda de l’appareil et votre agenda Web.

Pour définir l'affichage du calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur Mois, Semaine ou sur Jour pour sélectionner une option.

Pour afficher plusieurs calendriers

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Calendrier.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Mes calendriers.
    3. Sélectionnez les calendriers à afficher.

Pour créer un événement de calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Nouvel événement.
    3. Saisissez le nom, l’heure, le lieu et la description de l’événement.
    4. Sélectionnez un rappel pour l’événement. Pour ajouter un nouveau rappel pour l’événement, tapez sur Icn sonynew window holo dark.
    5. Tapez sur OK.

Tip

Lorsque l’heure du rendez-vous approche, votre appareil émet un son bref pour vous le rappeler. En outre, Icn sony stat notify calendar s’affiche dans la barre d’état.

Pour afficher un événement du calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur l'événement à afficher.

Pour modifier les réglages du calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Calendrier.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Réglages .
    3. Tapez sur le réglage que vous souhaitez modifier, puis procédez aux modifications désirées.