Ajout de l'emplacement géographique sur les photos

Lorsque la géolocalisation est activée, une balise (geotag) indiquant l'emplacement géographique approximatif de chaque photo est ajoutée lors de la prise de vues. L'emplacement géographique est déterminé en utilisant les réseaux sans fil (réseaux mobiles ou Wi-Fi®) ou la technologie GPS.

Lorsque Icn sony statusbar gps on s'affiche sur l'écran de l'appareil photo, la géolocalisation est activée mais la position géographique n'a pas été déterminée. Lorsque Icn sony camera geotag on s'affiche, la géolocalisation est activée et l'emplacement géographique est disponible pour que votre photo puisse être géolocalisée. Lorsqu'aucun de ces deux symboles n'est affiché, la géolocalisation est désactivée.

Pour activer la géolocalisation

1. Activez l’appareil photo.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings, puis sur Géolocalisation > Activer.
    3. Tapez sur OK pour accepter l’activation du GPS et/ou des réseaux sans fil.
    4. Sous Services de localisation, sélectionnez les options souhaitées.
    5. Après confirmation de vos réglages, appuyez sur Icn sony key and back pour revenir à l’écran de l’appareil photo.
    6. Si Icn sony camera geotag on s’affiche dans l’écran de l’appareil photo, votre emplacement est disponible et votre photo peut être géolocalisée. Si ce n’est pas le cas, vérifiez votre connexion GPS et/ou sans fil.