Ajouter et modifier des contacts

La création, la modification et la synchronisation de vos contacts est une procédure assez simple. Vous pouvez sélectionner les contacts enregistrés dans différents comptes et vous pouvez gérer leur affichage sur l’appareil.

Si vous synchronisez vos contacts avec plusieurs comptes, vous pouvez les fusionner sur votre appareil pour éviter les doublons.

Note

Certains services de synchronisation, certains réseaux sociaux par exemple, ne permettent pas de modifier le détail des contacts.

Pour ajouter un contact

1. Depuis votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis tapez sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony btn add contact.
    3. Si vous avez synchronisé vos contacts avec un ou plusieurs comptes, sélectionnez le compte dans lequel vous voulez ajouter ce contact, ou tapez sur Contact local si vous désirez conserver les informations du contact sur votre appareil.
    4. Saisissez ou sélectionnez les informations désirées pour le contact.
    5. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.

Pour modifier un contact

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact que vous voulez modifier, puis tapez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Modifiez les informations souhaitées. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.

Pour attribuer une image à un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact que vous voulez modifier, puis tapez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Tapez sur Icn sony contact edit add photo et sélectionnez la méthode d'ajout d'image de contact désirée.
    4. Lorsque vous avez ajouté l'image, tapez sur Terminé.

Tip

Vous pouvez également ajouter une image à un contact à partir de l'application Album.

Pour personnaliser la sonnerie d’un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact que vous voulez modifier, puis tapez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Sélectionnez une option sous Sonnerie.
    4. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.
    5. Tapez sur Terminé.

Pour supprimer des contacts

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez quelques secondes sur le contact à supprimer.
    3. Pour supprimer tous les contacts, tapez sur la flèche orientée vers le bas pour ouvrir le menu déroulant, puis sélectionnez Marquer tout.
    4. Tapez sur Icn sony menu delete, puis sur OK.

Pour modifier les informations de contact vous concernant

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur Moi, puis sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Saisissez les nouvelles informations ou effectuez les changements appropriés.
    4. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.

Pour créer un nouveau contact à partir d’un texto

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony contact edit add photo > Enregistrer.
    3. Sélectionnez un contact existant ou tapez sur Créer un nouveau contact.
    4. Modifiez les informations du contact et tapez sur Terminé.