À propos des services de localisation

Servez-vous de votre appareil pour rechercher votre localisation. Vous pouvez recourir à deux méthodes : le GPS et les réseaux sans fil. Si vous vous contentez d'une géolocalisation approximative et rapide, il est préférable d'activer les réseaux sans fil. Si vous souhaitez obtenir une localisation exacte et que vous avez une vue du ciel dégagée, activez l'option GPS. Dans les cas où la connexion aux réseaux sans fil est faible, activez les deux options pour être sûr d'être géolocalisé.