Utilisation de l’écran tactile

Toucher

Diagram of tapping gesture

• Ouvrez ou sélectionnez un élément.
    • Cochez ou décochez une case ou une option.
    • Saisissez le texte à l’aide du clavier virtuel.

Toucher longuement

Diagram of touching and holding gestures

• Déplacez un élément.
    • Activez un mode de sélection pour sélectionner plusieurs éléments d’une liste, par exemple.

Zoom avant ou arrière avec les doigts

Diagram of pinching gesture

• Écartez vos doigts ou approchez-les pour effectuer un zoom avant ou arrière sur des pages Web, des photos, des cartes ou lorsque vous prenez des photos et des vidéos.

Balayage et défilement

Diagram of swiping and scrolling gestures

• Faites défiler l’écran vers le haut et le bas ou vers la gauche et la droite.
    • Balayez vers la gauche ou la droite, par exemple, entre les volets de l’écran d’accueil.