Utilisation d’appareils à deux cartes SIM

Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, il fonctionne avec une ou deux cartes SIM installées. Les communications entrantes peuvent arriver sur les deux cartes SIM et vous pouvez sélectionner celle à partir de laquelle vous voulez passer vos communications sortantes. Avant d’utiliser plusieurs cartes SIM, vous devez les activer et sélectionnez celle qui prendra en charge le trafic de données.

Vous pouvez transférer des appels qui arrivent sur la carte SIM 1 vers la carte SIM 2 lorsque la carte SIM 1 n’est pas accessible, et inversement. Il s’agit de l’accessibilité par double carte SIM. Vous devez l’activer manuellement. Reportez-vous à la section Transfert d’appels.

Pour activer ou désactiver l’utilisation de deux cartes SIM

1. Touchez Réglages > Réseau et Internet > Double carte SIM.
    2. Touchez les commutateurs des cartes SIM pour activer ou désactiver les cartes SIM.

Pour renommer une carte SIM

1. Touchez Réglages > Réseau et Internet > Double carte SIM.
    2. Sélectionnez une carte SIM et donnez-lui un nouveau nom.
    3. Touchez OK.

Pour sélectionner la carte SIM prenant en charge le trafic de données

1. Touchez Réglages > Réseau et Internet > Double carte SIM > Données mobiles.
    2. Sélectionnez la carte SIM que vous voulez utiliser pour le trafic de données.