Écran d’accueil

L’écran d’accueil est le point de départ pour utiliser votre appareil. Il s’apparente au bureau d’un écran d’ordinateur. Le nombre de volets d’écran d’accueil est représenté par une série de points dans le bas de l’écran d’accueil. Le point en surbrillance montre le volet actuellement affiché.

Pour accéder à l’écran d’accueil

• Touchez (bouton d’accueil).

Pour parcourir l’écran d’accueil

Image of browsing the home screen by swiping the screen left or right.

Volets de l’écran d’accueil

Vous pouvez ajouter de nouveaux volets à votre écran d’accueil et en supprimer. Vous pouvez également définir le volet que vous souhaitez utiliser comme volet principal de l’écran d’accueil.

Image of home screen panes

Note

Lorsque le service Google Feed est activé, le volet le plus à gauche lui est réservé. Vous ne pouvez pas modifier le volet principal de l’écran d’accueil ni ajouter des volets supplémentaires à gauche.

Pour définir un volet comme volet principal de l’écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide sur l’écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil vibre.
    2. Balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour accéder au volet que vous souhaitez définir comme volet principal de l’écran d’accueil, puis touchez (icône Définir un volet).

Pour ajouter un volet à l’écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide sur l’écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil vibre.
    2. Balayez les volets complètement vers la droite ou vers la gauche, puis touchez (icône Ajouter un volet).

Pour supprimer un volet de l’écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide sur l’écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil vibre.
    2. Balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour accéder au volet à supprimer, puis touchez (icône Supprimer le volet) dans le coin supérieur droit du volet.

Réglages de l’écran d’accueil

Vous pouvez utiliser le raccourci des réglages pour ajuster les réglages de base de l’écran d’accueil. Par exemple, vous pouvez ajuster la taille des icônes sur votre écran d’accueil.

Pour régler la taille de la grille de l’écran

1. Touchez longuement une zone vide sur l’écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil vibre.
    2. Touchez Grille, puis sélectionnez une taille.
    3. Touchez APPLIQUER.

Pour ajuster la taille des icônes de l’écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide de l’écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis touchez (icône Réglages de l’écran d’accueil).
    2. Touchez Taille des icônes, puis sélectionnez une option.