Modification de texte

Vous pouvez sélectionner, couper, copier et coller du texte au fur et à mesure de votre saisie. Vous pouvez accéder aux options de modification en touchant deux fois le texte saisi. Les options de modification deviennent ensuite disponibles via une barre d’application.

Barre des applications

Les actions suivantes sont disponibles pour le texte sélectionné :

• Couper
    • Copier
    • Coller
    • Partager
    • Tout sélectionner

Note

L’option Coller s’affiche uniquement si vous avez enregistré du texte dans le presse-papiers.