Téléchargement d’applications sur Google Play

Google Play est la boutique en ligne officielle de Google pour télécharger des applications, jeux, musiques, films et eBooks. Vous y trouverez des applications gratuites et payantes. Avant de commencer à télécharger sur Google Play, vérifiez que vous disposez d’une connexion Internet fonctionnelle, de préférence Wi-Fi, afin de limiter les frais de trafic de données. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Mise à jour de votre appareil.

Pour télécharger une application sur Google Play

1. Touchez (icône Play Store).
    2. Sélectionnez l’élément à télécharger en parcourant les catégories ou en utilisant la fonction de recherche.
    3. Touchez l’élément dont vous souhaitez afficher les détails. Suivez les instructions affichées à l’écran pour terminer l’installation.