Connexion de votre appareil à des accessoires USB

Vous pouvez utiliser un adaptateur hôte USB Type-C pour connecter votre appareil à des accessoires USB, comme des périphériques de stockage de masse USB, des manettes de jeu, des claviers USB et des souris USB. Si l’accessoire USB dispose d’un connecteur USB Type-C, aucun adaptateur hôte USB Type-C n’est nécessaire.

Les adaptateurs hôtes USB Type-C sont vendus séparément. Sony ne garantit pas la compatibilité de tous les accessoires USB avec votre appareil.

Note

Cet appareil dispose d’un port USB Type-C sans cache. Si votre appareil est entré en contact avec de l’eau, assurez-vous que le port est complètement sec avant d’y connecter un câble USB Type-C.

Image of the window that appears when you connect the phone to a computer via USB

Mode de connexion USB

Vous pouvez utiliser le mode de connexion Transférer des fichiers pour gérer des fichiers et mettre à jour le logiciel de l’appareil. Ce mode USB est utilisé avec les ordinateurs Microsoft® Windows®. Le chargement est activé par défaut.

Vous pouvez aussi utiliser votre appareil en tant que Fournir l'alimentation et recharger l’autre appareil connecté. Assurez-vous que l’autre appareil prend en charge la mise en charge USB.

Avec le mode Utiliser l'appareil en tant que MIDI, votre appareil peut faire office d’entrée MIDI pour les applis d’instruments de musique.

Pour changer de mode de connexion USB

1. Branchez un connecteur USB Type-C sur votre appareil.
    2. Faites glisser la barre d’état vers le bas, puis touchez Recharge via USB de cet appareil….
    3. Touchez le mode souhaité.