Installation - Deux cartes SIM

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM. Les appareils à deux cartes SIM utilisent une ou deux cartes nano SIM et une carte mémoire.

Ils ne sont pas disponibles dans tous les pays ni auprès de tous les opérateurs.

Pour savoir comment vérifier si votre appareil utilise une ou deux cartes SIM, reportez-vous à la section Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil.

Note

Pour empêcher la perte des données, veillez à bien éteindre votre appareil ou à ôter la carte mémoire avant de retirer le support pour enlever la ou les cartes nano SIM ou la carte mémoire de l’appareil.

Pour insérer les cartes nano SIM et la carte mémoire

Diagram of inserting SIM cards and a memory card into the slot.  Upper left side in front view, placing SIM cards and a memory card on the tray. From the left of the tray, memory card tray, main SIM card tray (SIM1), and secondary SIM card tray (SIM2).

Note

Ne découpez pas votre carte SIM, car cela risque d’endommager votre appareil.

1. Ouvrez le cache de l’emplacement.
    2. Retirez le support de carte.
    3. Insérez la carte mémoire dans son emplacement, dans le bon sens.
    4. Placez la carte SIM principale (SIM1) correctement dans le support de carte SIM.
    5. Placez la seconde carte SIM (SIM2) correctement dans le support de carte SIM.
    6. Placez correctement la carte mémoire dans le support de carte mémoire.
    7. Repoussez délicatement le support de carte dans son logement jusqu’à ce qu’il se referme.
    8. Fermez le cache de l’emplacement.